Lernaufgaben

Schüler*innen sind zur häuslichen Erbringung von schulischen Leistungen verpflichtet (Allgemeinverfügung des Sächsischen Staatsministeriums für Soziales und Gesellschaftlichen Zusammenhalt vom 16. März 2020). Für diesen Zweck stellen wir Ihren Kindern Lernaufgaben zur Verfügung. Bei Fragen zu den Lernaufgaben können Sie uns bevorzugt eine Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schreiben, die die entsprechenden Lehrer zeitnah beantworten.

Aufgaben der neuen Woche finden Sie hier immer am Wochenbeginn:

Klasse 1a Klasse 2a Klasse 3a Klasse 4a Klasse 3/1a Klasse 3/2a

Klasse 1b Klasse 2b Klasse 3b Klasse 4b Klasse 3/1b Klasse 3/2b