Pokalwettkampf der Grundschulen

Am 19. April 2018 fand wieder der traditionelle Pokalwettkampf der Grundschulen in Wilkau-Haßlau statt. Die Comenius-Grundschule und die Dittes-Grundschule trafen sich zum traditionellen Pokalwettkampf. Die Klassen 1 und 2 führten ihre Wettkämpfe in der Turnhalle der Dittes-Grundschule durch, die Klassen 3 und 4 in der Turnhalle der Comenius-Grundschule. Dabei zeigten die Klassen 1 ihr Können in verschiedenen Staffelspielen, die Klassen 2 ihre Geschicklichkeit bei „Ball-über-die-Schnur“ und die Klassen 3 und 4 gaben ihr Bestes beim „Zwei-Felder-Ball“.

Die Klasse 3b der Comenius-Grundschule war in diesem Jahr der einzige Sieger unserer Grundschule, der aus den spannenden Spielen und Wettkämpfen aus mit einem Pokal nach Hause ging. Im nächsten Jahr gehen die Wettkämpfe dann wieder in die nächste Runde.

Pokalwettkampf_Comenius_GS