Aufführung der Theater-AG

Unsere Theater-AG unter der Leitung von Frau Dressel führte in der Turnhalle der Comenius-Grundschule das Schattenspiel "Sechse kommen durch die ganze Welt" auf. Die gesamten Kinder der Grundschule staunten über das wunderschöne Stück. Über viele Wochen hinweg haben die Kinder das Stück einstudiert. Es klappte - trotz spontaner Umbesetzungen - alles sehr gut und am Schluss applaudierten die Kinder den Schauspielerinnen und Schauspielern und freuten sich an der großartigen Leistung.

Alle freuen sich schon auf die nächsten Aufführungen an Weihnachten!